МУЖЧИНА ИЛИ МАШИНА?

Лана к нам пришла по рекомендации подруги. Танюша - 27-летняя красивая девушка со стройной ладненькой фигуркой, нечто среднее между Татьяной Веденеевой и Юлией Бордовских. Девушка у нас была очень востребована. Но выбрать кого - то так и не смогла, потом вышла замуж за немца. Но работой нашей была довольна и прислала к нам свою подругу. Но Лана была совсем другая: старше Тани на 5 лет, высокая и крупная.  Не толстая, потому что фигура была однозначно, но кустодиевская такая барышня. Пришла на ВИП.

Мы боялись, что не сможем предоставить ей выбор. Уговаривали взять категорию попроще (по дешевле). Но она: хочу работать лично с Верой. Обещала, что не будет спешки и претензий, и встретиться со всеми, кого я предложу. А надо сказать, девушка была не простая. Четыре высших образования, одно из них - музыкальное (консерватория). Собственный бизнес и «Мерс» в придачу. Претендентов за год было всего три. За третьего вышла замуж и родила сыночка. Сергей тоже к нам попал по рекомендации. Правда ему запретили говорить от кого. Я догадалась позже, но виду не подала. Высокий, с хорошей фигурой  симпатичный интеллигент, преподавал в нескольких ВУЗах. Деньги зарабатывал, но вот машину водить не хотел принципиально. Я - гуманитарий, я в машине копаться не хочу. А девушки тогда к нам все пришли с машинами, и мужчину без машины даже рассматривать не хотели. Выяснилось, что он любит как раз крупных девушек. Я представила его Лане, но машину, говорю не водит.

После встречи Лана позвонила мне в полном восторге. Такой человек, такой человек!  Да я сама его куда угодно возить буду! Молодец девушка и награда заслуженная! Ей было 32, а она рассматривала мужчин до 50-ти и не важен ей был рост, вес и внешность. Сама, к стати, похудела за погода на 10 кг. В результате в мужья получила молодого (34 года) высокого красавца, любящего мужа заботливого отца ребенка. От Ланы к нам пришла Соня (тоже очень хороший человек) и рассказала, как она любит бывать в гостях у Ланы и Сергея, как они любят друг друга и своего малыша. Итак, дело не в машине.